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I Piatti dello Chef

Agape Ristorante

Antipasti

Piatti preparati con le migliori materie prime di stagione, un’attenzione maniacale al dettaglio ed alla freschezza dei prodotti utilizzati

Bufala Campana DOP
Euro 15

Bufala Campana DOP dal cuore di tartare di gamberi imperiali, funghi shiitaki e composta di pomodorini gialli

Uovo in purgatorio
euro 13

Uovo in purgatorio cotto a 65° gradi con croccante di pomodoro e spuma di caprino

Carpaccio di vitello
euro 15

Carpaccio di vitello con spuma di patate e provola, con polvere di caffè

Crema di zucca
euro 14

Crema di zucca con lenticchie croccanti e coda di rospo marinata

Cannolo di alga
euro 15

Cannolo di alga nori con tartare di manzo e brodo di funghi

è stata un'esperienza unica nel suo genere. un mix di emozioni e gusti mai provati! locale accogliente ed elegante. personale gentile e altamente professionale. Cibo ottimo, servito in modo da soddisfare la mente ed il palato! un'esaltazione dei sapori unica. complimenti a Gianna, Fabrizio ed il grande Chef!

TRIPADVISOR - gustoso, emozionante e sensoriale...come in una SPA

Location elegante ma accogliente, cucina contemporanea ma senza dimenticare le tradizioni, scelta dei vini ampia ed impeccabile, personale gentile e preparato. Noi abbiamo optato per un percorso di degustazione piuttosto che ordinare alla carta ed abbiamo fatto benissimo! Ogni portata era abbinata ad un vino che ne esaltava il sapore, un vero viaggio sensoriale. Agape non è un ristorante, Agape è un’idea. L’idea di portare innovazione culinaria in un territorio da sempre focalizzato sulla tradizione. Complimenti!

TRIPADVISOR - Che esperienza!

Eravamo per caso in giro a Sant'Agata dei Goti domenica ,quando all'ingresso del centro storico siamo stati colpiti da subito dalla visione di una cucina a vista in un palazzo storico e così abbiamo deciso di entrare, incuriositi ,ci siamo fermati per pranzo.Siamo stati subito ben accolti e pervasi da una sensazione positiva.Abbiamo deciso di scegliere alla carta..ed è stata davvero una bella esperienza..lo chef ci ha soddisfatti in maniera favolosa ..il suo spaghettone con colatura di alici di cetara e fresella sant'agatese è davvero da leccarsi i baffi..consigliatissimo.abbiamo trovato qualità e prezzo favolosi.un'esperienza da vivere anche nelle domeniche a pranzo.

TRIPADVISOR - fantastica scoperta
Agape Ristorante

Primi Piatti

Pasta di elevata qualità lavorata in modo artigianale o realizzata proprio nelle nostra cucina, le cotture giuste e l’attenzione alla tradizione rivisitata anche con materie prime incontrate in giro per il mondo.

Bottoncini alla genovese
euro 14

Bottoncini alla genovese con aria di mozzarella

Rigatoni
euro 15

Rigatoni con intingolo di crostacei, bianco di baccalà e origano

Spaghettoni
euro 15

Spaghettoni con tuorlo cremoso, lime, pepe e bottarga

Risotto
euro 14

Risotto scarola ed arachidi

Degustazioni ed Incontri con Cantine e Sommelier

Agape Ristorante

Secondi Piatti

Che siano di pesce o di carne per i nostri secondi utilizzo solo materie prime sempre freschissime, mi fido dei miei fornitori con i quali sono sempre a strettissimo contatto. Mi piace anche abbinare terra e mare, in cucina non vi è nessun limite se si conocono i prodotti con cui si lavora.

Tonno rosso
euro 18

Tonno rosso scottato con porro stufato e broccolo pestato

Filetto di salmone
euro 16

Filetto di salmone con funghi porcini e spinaci

Filetto di manzo
euro 18

Filetto di manzo al miele e pepe, con carciofo arrosto

Coniglio
euro 16

Coniglio e carote

Pancia di maiale
euro 15

Pancia di maiale cotta a bassa temperatura, con verza e mela annurca

Agape Ristorante

Dessert

Il dessert per finire un pranzo o una cena deve essere unico saper stupire e superare tutti i sapori assaggiati fino a quel momento, per questo ci vuole cura e tanta passione.

Semifreddo alle nocciole
Euro 8

Semifreddo alle nocciole con ganache montata e affumicata con finanziere al cioccolato

Mousse al pistacchio
euro 8

Mousse al pistacchio con gelé di cachi e biscotto all’alloro

Cake alle noci
euro 8

Cake alle noci con cremoso al mandarino e composta di fichi