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I Piatti dello Chef

Agape Ristorante

Percorsi Degustazione

Menù
Assteas
Euro 60

Lo Chef Gabriele Piscitelli propone menù degustazione 4 portate salate e una dolce. Compreso di coperto e servizio.

Vini
Europa
euro 80

Lo Chef Gabriele Piscitelli propone menù degustazione 6 portate salate e una dolce. Compreso di coperto e servizio.

Il presente menù alla carta è valido per tavoli fino a 4 commensali,
per i tavoli superiori a 4 è necessario scegliere i menù degustazione

Antipasti

Piatti preparati con le migliori materie prime di stagione, un’attenzione maniacale al dettaglio ed alla freschezza dei prodotti utilizzati

Mozzarella di Bufala Campana Dop
Euro 16

dal cuore di tartare di gamberi imperiali polvere di funghi e composta di pomodorini gialli

Patate schiacciate con uovo a 65° e tartufo nero del Sannio
euro 20
Insalatina di seppia marinata
Euro 18

con melone osmotizzato e granella di nocciola

Siamo stati questa sera per un aperitivo in corte, location meravigliosa, Gianna la sommelier molto preparata con la capacità di farti viaggiare nei sapori del territorio, veramente molto buono e super consigliato, rapporto qualità prezzo giusto.

Facebook - Gianfranco Giangi

Siamo stati da Agapé più di una volta, ieri ci siamo tornati, perchè l'accoglienza di Gianna non ha eguali e i piatti di Gabriele sono una continua scoperta. Ieri a cena abbiamo preso il menù degustazione, è stato un crescente di emozioni dove tra sapori, odori, vista nessun senso rimaneva escluso. Alla fine lo chef ci ha salutati con una sinfonia di piccola pasticceria a dir poco spettacolare. Mi raccomando andate con i vostri bambini senza timore. I nostri ci tornano volentieri perché si sentono protagonisti anche loro di una bella serata

Facebook - Sabatino Nunzia

Bellissima esperienza. Locale molto curato ed elegante. Personale qualificato e gentile. Abbiamo avuto modo di assaggiare dei piatti squisiti. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Lo consiglio assolutamente!

Anna Affinito
Agape Ristorante

Primi Piatti

Pasta di elevata qualità lavorata in modo artigianale o realizzata proprio nelle nostra cucina, le cotture giuste e l’attenzione alla tradizione rivisitata anche con materie prime incontrate in giro per il mondo.

Rigatone al ragù bianco di coniglio e ricotta salata
euro 20
Risotto con crema di zucchine e polvere croccante di prosciutto di Pietraroja
euro 20
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
euro 16

Degustazioni ed Incontri con Cantine e Sommelier

Agape Ristorante

Secondi Piatti

Che siano di pesce o di carne per i nostri secondi utilizzo solo materie prime sempre freschissime, mi fido dei miei fornitori con i quali sono sempre a strettissimo contatto. Mi piace anche abbinare terra e mare, in cucina non vi è nessun limite se si conocono i prodotti con cui si lavora.

Pancia di Maiale cotta a bassa temperatura
euro 22

con millefoglie di patate e papaccelle

Baccalà alla napoletana
euro 24
Petto d'Anatra con albicocche e bietola
Euro 26
Agape Ristorante

Dessert

Il dessert per finire un pranzo o una cena deve essere unico saper stupire e superare tutti i sapori assaggiati fino a quel momento, per questo ci vuole cura e tanta passione.

Piccola Pasticceria
euro 12

Creazioni del nostro Chef