Piatti preparati con le migliori materie prime di stagione, un’attenzione maniacale al dettaglio ed alla freschezza dei prodotti utilizzati
Siamo stati questa sera per un aperitivo in corte, location meravigliosa, Gianna la sommelier molto preparata con la capacità di farti viaggiare nei sapori del territorio, veramente molto buono e super consigliato, rapporto qualità prezzo giusto.
Siamo stati da Agapé più di una volta, ieri ci siamo tornati, perchè l'accoglienza di Gianna non ha eguali e i piatti di Gabriele sono una continua scoperta. Ieri a cena abbiamo preso il menù degustazione, è stato un crescente di emozioni dove tra sapori, odori, vista nessun senso rimaneva escluso. Alla fine lo chef ci ha salutati con una sinfonia di piccola pasticceria a dir poco spettacolare. Mi raccomando andate con i vostri bambini senza timore. I nostri ci tornano volentieri perché si sentono protagonisti anche loro di una bella serata
Bellissima esperienza. Locale molto curato ed elegante. Personale qualificato e gentile. Abbiamo avuto modo di assaggiare dei piatti squisiti. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Lo consiglio assolutamente!
Pasta di elevata qualità lavorata in modo artigianale o realizzata proprio nelle nostra cucina, le cotture giuste e l’attenzione alla tradizione rivisitata anche con materie prime incontrate in giro per il mondo.
Il dessert per finire un pranzo o una cena deve essere unico saper stupire e superare tutti i sapori assaggiati fino a quel momento, per questo ci vuole cura e tanta passione.