Search
 

Il tavolo dello Chef

“Il Tavolo dello Chef è un Nostro particolare concetto di Convivialità, con l’intento di coccolare i Nostri Clienti.
Che sia una piccola ricorrenza da festeggiare, un importante meeting di lavoro, o semplicemente un momento conviviale tra amici, il Nostro intento è quello di accontentare le Vostre esigenze.

Come funziona
Il tavolo è prenotabile in qualsiasi momento, salvo disponibilità, per un minimo di 6 commensali ad un massimo di 12.
Sarete messi direttamente in contatto con lo Chef Gabriele, con in quale ideare il Vostro menù.

La prenotazione deve avvenire con almeno 4gg di anticipo, in modo da dare l’opportunità allo Chef di soddisfare le Vostre esigenze.
Alla stessa maniera, sarete guidati dalla Nostra Sommelier Gianna, nella scelta dei vini da abbinare o da scegliere dalla Nostra Carta dei Vini.

Per queste particolari occasioni Gianna da la possibilità agli ospiti di usufruire
del “diritto di tappo”, servendo il vino che sceglierete di portare.”

Per numeri superiori o per eventi in esclusiva vi invitiamo a contattarci presso i Nostri canali.